Restaurant Schweizerhof, Eisenbahnstrasse 1, 9400 Rorschach
Telefon: 071 841 45 55 Mailadresse: rusterosa@bluewin.ch
Die Öffnungszeiten findet man in der rechten Spalte.
Montag, 19. Dezember 2016
Im Schweizerhof hat es wenig Weicheier ...
Eine Openair-Grillparty auf der Schweizerhof-Terrasse bei Temperaturen nahe dem Gefrierpunkt. So passiert am letzten Samstagabend. Und das Beste daran: es war kein Stuhl mehr frei. Ein schöneres Feedback können die Gäste dem innovativen Wirtepaar Ruschi und Stefan Rietberger eigentlich gar nicht geben. Hier Schnappschüsse vom Grill-, Fondue- und Raclette-Event.
Über die Feiertage bleibt der Schweizerhof zu den üblichen Zeiten geöffnet. Eine Anpassung erfährt der Frühschoppen am 25. Dezember. Dann werden weihnachtliche Töne im Vordergrund stehen.
Montag, 12. Dezember 2016
So machen Evergreen-Partys einfach nur Spass
Am letzten Freitag war nochmals ein Oldie- und Evergreens-Abend im Schweizerhof angesagt. Das Restaurant wie auch die Tanzfläche waren rappelvoll. Hier Schnappschüsse von diesem Abend. Marcus C. Held ist gestern zusammen mit seiner Frau Claudia in die USA gereist. Ende März 2017 werden sie wieder zurück erwartet. Man darf durchaus davon ausgehen, dass diese Abende dann wieder eine Fortsetzung erfahren.
Im Schweizerhof geht es Leben weiter. Bereits am kommenden Samstag, 17. Dezember, laden Stefan und Ruschi zur ultimativen Grillparty auf die Terrasse. Definitiv nichts für Weicheier. Aber wer Stefan kennt, weiss, dass er im Rahmen der Möglichkeiten für etwas Wärme sorgen wird. Anmleden und Plätze reservieren kann man hier.
Montag, 5. Dezember 2016
Terrassenparty am 17. Dezember !!
Das ist nichts für Weicheier. Am Samstag, 17. Dezember, wird im Schweizerhof wieder die schon fast traditionelle Dezember-Terrassenparty zelebriert. Dafür muss man sich aber bis Dienstag, 13. Dezember, anmelden. Hier Schnappschüsse vom letzten Jahr.
Montag, 28. November 2016
Gschwellti und Käseabend am Freitag
Am kommenden Freitag, 2. Dezember, ist im Schweizerhof Gschwellti und Chäs angesagt. Interessierte an so einer richtigen Schweizer Spezialität werden gebeten, sich bis morgen Dienstag anzumelden. Bilder: Google.
Und so richtig für die harten Typen ist dann der nächste Openair-Grillplausch angesagt. Auf der Schweizerhof-Terrasse wird am Samstag, 17. Dezember, auf den Tischen grilliert. Garantiert nichts für Weicheiner.
Montag, 21. November 2016
Einiges los im Schweizerhof ...
Korrektur: Der "Gschwelti und Käseabend" im Dezember ist natürlich am Freitag 2. Dezember (und nicht wie im Mail irrtümlich geschrieben am 3.12.) Es soll einfach niemand sagen, da sei nichts los ...
Der ideale Ort für betriebliche Weihnachtsfeiern
Ideale Grösse, Saal abtrennbar und am Schluss hat man sogar noch die Wahl: drinnen oder draussen. Das sind Voraussetzungen für Feste, die in Erinnerung bleiben werden.
Montag, 14. November 2016
Plattentaufe und Lottomatch
Am kommenden Freitag grassiert das Lotto-Fieber im Schweizerhof. Athletik-Sport Rorschach lädt zum Spieleabend.
Und das man auch im November eine Party auf der Schweizerhof-Terrasse feiern kann, wird am Samstag unter Beweis gestellt. Eine Geburtstagsfete ist angesagt. Garantiert nichts für Weicheier.
Montag, 7. November 2016
Kuscheltöne und Plattentaufe innert 2 Tagen
Und zwei Tage später, am Samstag, 12. November, wird im Schweizerhof sogar eine Plattentaufe zelebriert. Das neuste Werk von Marcus C. King wird gebührend gefeiert. Speziell: Songs von Elvis sind nicht zu hören!
Montag, 31. Oktober 2016
Was für ein jazziger Abend - jetzt folgt eine Taufe
Das Oldtimejazz am See-Festival Rorschach ist Geschichte. Am letzten Freitagabend haben die Cajun Roosters den Schweizerhof im wahrsten Sinne des Wortes in Wallung gebracht. Ein wunderbares Konzert, welches noch lange in bester Erinnerung bleiben wird. Weitere Bilder und ein Videomitschnitt findet man hier.
Der nächste Gig ist im Schweizerhof auch schon in Planung. Eine CD-Taufe steht an. Mit Marcus C. Held, aber - man höre und staune - für einmal ohne Elvis-Songs. Das geht dann am 12. November über die Bühne. Detailinfos folgen.
Abonnieren
Posts (Atom)